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ようこそ!食品加工研究室へ
 多種多様な加工食品が氾濫する現代、加工食品を正しく選択し、有効に利用することは、生活の質の向上につながります。
 食品加工研究室では、より良い食生活を実践するために役立つ研究を目指し、様々な視点から加工食品にアプローチしています。                  
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学生の研究テーマ
手作りレシピ
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食物栄養専攻
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   メンバー(2010年度)

     教 員 
           植田 和美
        
     
    食物栄養専攻  2年生
           生藤  舞
           多田 和伽子
           光永  圭織
           
食品加工研究室
  最近の研究テーマ
     1.食文化(伝統食品・伝統料理)に関する研究

     2.パンの製造に関する研究
        ・米粉パン
        ・雑穀パン 

     3.めんに関する研究
 
業生のみなさんへ