直線上に配置

Welcome

to

Home Page

My

プロフィール

 氏    名  植   田    和  美  (ウエタ カズミ)  
 UETA     Kazumi
 担 当 科 目  食品加工学  食品加工学実習  小児栄養U
 食品学総論U     食料流通論    食生活論
 栄養学各論実習    卒業実験    
 所 属 学 会  日本家政学会    日本食品科学工学会   
 日本調理科学会    日本栄養士会   
 日本栄養改善学会    廃棄物学会    
 資     格  管理栄養士   消費生活アドバイザー  
 食生活アドバイザー
   中級食品表示診断士
 最近の論文等  「徳島県の特産品についての調査」
          四国大学紀要自然科学編 第30号
 「徳島県におけるめん文化〜現状と歴史〜」
          麺の世界 第19号
 「徳島のめん文化について」
          日本うどん学会誌第6号
 「ドライイースト使用による製パン性の比較」

           四国大学紀要B自然科学編 第22号
 「無菌包装米飯の物性と食味」
          四国大学紀要B自然科学編 第20号
 「食環境に関する調査 −冷凍冷蔵庫の実態調査− 」
          四国大学紀要B自然科学編 第17号
 「無菌包装米飯の食味について」
          四国大学紀要B自然科学編 第17号
 「台所から出るごみの実態調査」
          四国大学紀要B自然科学編 第12号
 「市販ミネラルウォーターの味とその利用(第2報)」
          四国大学紀要B自然科学編 第10号
 「市販ミネラルウォーターの味とその利用(第1報)」 
          四国大学紀要B自然科学編 第7号
 
           


トップページヘ
もどる

直線上に配置