四国大学短期大学部人間健康科食物栄養専攻 四国大学
 
専攻の特徴
取得可能資格
カリキュラム
専攻行事
オープンキャンパス
授業風景
卒業後の進路
専攻の教員紹介
卒業実験
入試情報
在学生のみなさんへ
卒業生のみなさんへ
ご質問など
HOME
四国大学HOME
授業風景
人体の構造と機能 基礎生物化学実験
・解剖生理学
・解剖生理学実験
・生化学
・生化学実験
・基礎生物化学
・基礎生物化学実験
   
基礎生物化学実験
 
食品と衛生 食品加工学実習
・食品学総論T・U
・食品化学実験
・食品加工学
・食品加工学実習
・食品衛生学
・食品衛生学実験
・食品微生物学
イメージ
     
食品加工学実習
食品衛生学   食品衛生学実験
食品衛生学
 
食品衛生学実験
 
 
栄養と健康 栄養学各論実習
・栄養学総論T・U
・栄養学各論
・栄養学各論実習
・臨床栄養学総論
・臨床栄養学実習
イメージ
   
栄養学各論実習
 
 
栄養の指導 栄養指導実習U
・栄養指導論T・U
・公衆栄養学
・学校栄養教育論
・栄養カウンセリング論
・情報処理演習T・U
・栄養指導実習T・U
   
栄養指導実習U
情報処理演習T    
情報処理演習T
   
 
 
給食の運営 調理学実習T
・調理学
・調理学実習T〜V
・給食経営管理論
・給食管理実習T〜V
・食料流通論
イメージ
   
調理学実習T
給食管理実習   イメージ
給食管理実習
   
 
 
卒業実験  
卒業実験 卒業実験
 
Copyright(c) Shikoku University, All Rights Reserved.