四国大学短期大学部人間健康科食物栄養専攻 四国大学
 
専攻の特徴
取得可能資格
カリキュラム
専攻行事
オープンキャンパス
授業風景
卒業後の進路
専攻の教員紹介
卒業実験
入試情報
在学生のみなさんへ
卒業生のみなさんへ
ご質問など
HOME
四国大学HOME
専攻の教員紹介
教授 明槻とし子
AKATSUKI Toshiko
専門 栄養学
担当科目 給食経営管理論、給食管理実習、栄養指導論
教授 植田和美
UETA Kazumi
専門 食品加工学
担当科目 食品加工学、食品加工学実習、食料流通論
教授 遠藤千鶴
ENDO Chizuru
専門 調理学(調理科学)
担当科目 調理学、調理学実習T・U、調理科学実験
教授 西尾幸郎
NISHIO Sachio
専門 食品学
担当科目 食品学総論T、生化学
教授 西堀尚良
NISHBORI Naoyoshi
専門 食品学
担当科目 食品化学実験、生化学実験
教授 割石正信
WARIISHI Masanobu
専門 栄養学
担当科目 栄養学総論T・U、解剖生理学、解剖生理学実験
助教 相良剛史
SAGARA Takefumi
担当科目 化学実験、情報処理演習、基礎生物化学実験
助手 後藤月江
GOTO Tsukie
担当科目 栄養指導実習、調理学実習、給食管理実習
助手 渡邊幾子
WATANABE Ikuko
担当科目 食品化学実験、給食衛生学実験、給食管理実習
 
Copyright(c) Shikoku University, All Rights Reserved.