氏 名 | 植 田 和 美 (ウエタ カズミ) UETA Kazumi |
担 当 科 目 | 食品加工学 食品加工学実習 小児栄養U 食品学総論U 食料流通論 食生活論 栄養学各論実習 卒業実験 |
所 属 学 会 | 日本家政学会 日本食品科学工学会 日本調理科学会 日本栄養士会 日本栄養改善学会 廃棄物学会 |
資 格 | 管理栄養士 消費生活アドバイザー 食生活アドバイザー 中級食品表示診断士 |
最近の論文等 | 「徳島県の特産品についての調査」 四国大学紀要自然科学編 第30号 「徳島県におけるめん文化〜現状と歴史〜」 麺の世界 第19号 「徳島のめん文化について」 日本うどん学会誌第6号 「ドライイースト使用による製パン性の比較」 四国大学紀要B自然科学編 第22号 「無菌包装米飯の物性と食味」 四国大学紀要B自然科学編 第20号 「食環境に関する調査 −冷凍冷蔵庫の実態調査− 」 四国大学紀要B自然科学編 第17号 「無菌包装米飯の食味について」 四国大学紀要B自然科学編 第17号 「台所から出るごみの実態調査」 四国大学紀要B自然科学編 第12号 「市販ミネラルウォーターの味とその利用(第2報)」 四国大学紀要B自然科学編 第10号 「市販ミネラルウォーターの味とその利用(第1報)」 四国大学紀要B自然科学編 第7号 |