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2008年度 4年生(卒業研究)
  ・
アサリ、イワガキに含まれるビタミンB12
  ・黒米添加食パンの評価について  
2年生(卒業実験)   
  ・野菜を使った加工食品
  ・にんじんを使ったお菓子作り
  ・かるかんまんじゅう−沖縄と鹿児島の比較−


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2006年度 2年生(卒業実験)
  ・手延べそうめんの嗜好性と特性
  ・米粉の製パン性
2007年度 4年生(卒業研究)
  ・伝統加工食品に関する調査
   〜手作りしているもの・伝えていきたいもの〜
  
2年生(卒業実験)
  ・これがテンペだつつ!!
  ・紫黒米で作るパンの特性と嗜好
2009年度 4年生(卒業研究)
  ・タピオカ粉添加食パンの評価について
  ・関東と関西のうどんの違い
2年生(卒業実験)
  ・アレルギーっ子のためのおやつ作り
  ・雑穀について 
2010年度 2年生(卒業実験)
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学生の研究テーマ