2008年度 | 4年生(卒業研究) ・アサリ、イワガキに含まれるビタミンB12 ・黒米添加食パンの評価について |
2年生(卒業実験) ・野菜を使った加工食品 ・にんじんを使ったお菓子作り ・かるかんまんじゅう−沖縄と鹿児島の比較− |
2006年度 | 2年生(卒業実験) ・手延べそうめんの嗜好性と特性 ・米粉の製パン性 |
2007年度 | 4年生(卒業研究) ・伝統加工食品に関する調査 〜手作りしているもの・伝えていきたいもの〜 |
2年生(卒業実験) ・これがテンペだつつ!! ・紫黒米で作るパンの特性と嗜好 |
2009年度 | 4年生(卒業研究) ・タピオカ粉添加食パンの評価について ・関東と関西のうどんの違い |
2年生(卒業実験) ・アレルギーっ子のためのおやつ作り ・雑穀について |
2010年度 | 2年生(卒業実験) ・ ・ |