教授 明槻とし子
AKATSUKI Toshiko |
●専門 |
栄養学 |
●担当科目 |
給食経営管理論、給食管理実習、栄養指導論 |
|
|
●専門 |
食品加工学 |
●担当科目 |
食品加工学、食品加工学実習、食料流通論 |
|
教授 遠藤千鶴
ENDO Chizuru |
●専門 |
調理学(調理科学) |
●担当科目 |
調理学、調理学実習T・U、調理科学実験 |
|
|
|
教授 西堀尚良
NISHBORI Naoyoshi |
●専門 |
食品学 |
●担当科目 |
食品化学実験、生化学実験 |
|
教授 割石正信
WARIISHI Masanobu |
●専門 |
栄養学 |
●担当科目 |
栄養学総論T・U、解剖生理学、解剖生理学実験 |
|
|
●担当科目 |
化学実験、情報処理演習、基礎生物化学実験 |
|
助手 後藤月江
GOTO Tsukie |
●担当科目 |
栄養指導実習、調理学実習、給食管理実習 |
|
助手 渡邊幾子
WATANABE Ikuko |
●担当科目 |
食品化学実験、給食衛生学実験、給食管理実習 |
|